这个网站1岁了~~

1年前的今天,“帝国的我,我的帝国”这个网站成立了。

1年后的今天,这个网站已经有来自世界各地7699个不同ip地址的35166次点击。注册用户67个。

1年之中,本着为后来人答疑解惑提供信息的朴素想法,这个网站为有志于来帝国理工读书的朋友解答了不少问题。同时,它也为大家提供了一个信息交流平台,大家在这里互相帮助交流心得。 在《开个答疑帖子》这篇帖里面,已经有388篇提问与回复。在这里我要感谢经常参与回复的tayloryao,William.Wu,J 等几位朋友。谢谢你们!

我注意到,多数访问者也仅仅是来这里浏览和获取信息而已,真正参与到贡献新信息和发表感想的朋友还是占少数。我希望更多的人能够从这个网站中获得你们需要的信息,同时,也希望更多的朋友参与到服务新人,为大家排忧解难的队伍中来。这个网站需要你们的关注和帮助!

谢谢每一个在这个网站浏览过,提问过,回复过的朋友!谢谢你们!

特别鸣谢:

乱童: 友情提供网站空间 这个网站和你同一天生日

董弘,陈涛: 网站前期建设顾问

J: 支持我创办和维护这个网站

One thought on “这个网站1岁了~~

发表评论