IC土木人和他们的朋友们聚会圆满举行

ic-civil-and-friends-11-03-05.jpg (720×478)

2011年3月5日,IC土木人和他们的朋友们聚会在Liverpool St老地方餐馆圆满举行。

本着交流信息,沟通经验,增进感情,建立社交圈子的初衷,我们聚在了一起。大家都来到帝国就是一种缘分,而我们又都在帝国学习土木,这又是更加的亲切。作为土木过来人,我愿意力所能及的帮助学弟学妹们释疑解惑。我相信已经毕业工作的土木人们一样会非常乐意帮助你们。不管是学习中的困惑,情感上的困扰,签证旅游的tips,租房,还是找工作,面试等问题,我们能帮助的,一定会帮忙解答。
而工作之后,你会发现土木这个圈子很小,而土木中国人的圈子又更小。大家作为帝国土木人,在工作信息和技术经验上互通有无,互相交流促进,更是职业进阶的快捷路径。
我相信帝国土木人和他们的朋友们,不管在哪里,不管做什么行业,都一定会成为领袖和精英。我会在以后的几年,十几年,甚至几十年的时间里,尽可能多的组织帝国土木人和我们的朋友们的聚会。祝你们成功!祝你们好运!
周严

 

7 thoughts on “IC土木人和他们的朋友们聚会圆满举行

  1. 太好了,点着点着就进来了,再点着点着居然找到组织了,各位学长们,小弟拿到了general structure engineering的offer,正愁找不到组织,没想到在这里碰到诸位学长,想问一下,帝国土木或者帝国的中国留学生有没有什么群之类的,多谢了,可以联系一下小弟吗

  2. 注册了账号,重新发一次

    太好了,点着点着就进来了,再点着点着居然找到组织了,各位学长们,小弟拿到了general structure engineering的offer,正愁找不到组织,没想到在这里碰到诸位学长,想问一下,帝国土木或者帝国的中国留学生有没有什么群之类的,多谢了,可以联系一下小弟吗

      • 好的,学长,近期就给写了。想请问学长有认识土木general structure engineering专业的人吗,如果有电子版的,可以把研究生课程的书传我一份吗。我看了这个专业的课程描述,有限元,非线性有限元,板理论这类纯理论课程感觉中文都不一定太懂,因此想提前看一下。多谢学长了

发表评论