请问有MSc Finance的学长学姐吗??刚收到offer

3月4号submit的application

3月8号收到 e-mail说 offer a space 但是detail conditons 会2个礼拜内在student e-service更新

现在的心情是悲喜交加,很怕conditons我达不到 (我GPA很低)

在国内读到初二上半年就跟着父母移民到温哥华,所以整个数学基础差了很多很多,大学是多伦多大学的金融,必修课有大1大2的各种accounting和economics,选修课也没有怎么学quant的,学了很多杂7杂8的东西,什么corporate strategy, international business, marketing research, financial distress(这课偏accounting)。大三大四必修课开始有capital market, corporate finance 和 investment(偏stock trading),options & futures, risk mgt。另外我没有学过econometrics,只是statistics和risk mgt里面提到了一些。

所以我看了IC的MSc Finance 之后觉得课程很难很难,有没有正在学或者毕业了的学姐学长能指教一下,学校学习的都是什么书,或者slides。暑假我需要自学一些什么课程,或者找人补习一下什么的?

非常感谢!

3 thoughts on “请问有MSc Finance的学长学姐吗??刚收到offer

发表评论