在谢大读的土木本科,想申请帝国土木master

我在谢大读的土木,今年大二,上学期均分86,估计大二全年均分可以上88的样子.

有几个问题想请问下学长们

如果大二结束了想申请帝国的土木,能有机会拿到con offer 吗?这个成绩够不够啊?

什么时间申请时黄金时段啊?

听说帝国给con offer之前还有面试,想了解一下~~谢谢~

要是能给几个写ps的建议就更好了~~~

再次先感谢各位学长啦~~~

5 thoughts on “在谢大读的土木本科,想申请帝国土木master

  1. 1. 谢大是Sheffield嘛?88的成绩已经很好了,你的predicted grade是不是first class? 如果first class的话,申请应该没有问题。

    2.帝国的申请从十月份开始,就是你大三开学的十月份开始申请master,当然是越早越好。

    3. 申请Msc没有面试,只有申请Meng才有面试。你申请Msc,所以是没有面试的。这些信息在帝国的网站上面有列出来。

    4. PS的重点在于讲述为什么要选择你选的课程,以及为什么选择帝国理工的课程。PS都有standard的结构,你们学校如果有career office的话,可以找找他们的建议。如果没有,kent uni的
    career website非常好。还有就是prospective career的网站上面也有很多信息。

发表评论