伦敦一区泰晤士河畔单人房出租~!!!!!

伦敦西区Battersea Park single room 8.1-9.26(可以商榷)出租.特别适合IC读语言或者提前过来的同学,之后可以续租整个学年.

Flat内部介绍:

房内结构:三个卧室, 一间厨房,一间卫生间。所有生活设施电器齐全(洗衣机,微波炉,烤箱,锅碗瓢盆等).所出租的房间中等大小,有单人床,大书柜,小书桌,大衣柜完全能够满足日常生活需求.公共空间及所出租房间见照片.更加难得的是Flat窗外有非常大且漂亮的大平台,不仅风景好,佃户还可以随时出入,适合夏季乘凉和同学开party!

周边环境:

该Flat位于伦敦著名公园Battersea Park正门口,风景宜人,可随时到园中散步和观看一年一度的烟花晚会。楼下有两间便利店,步行5分钟即可到一间非常大的The Corporative超市,应有尽有,非常方便!

交通:

本住所非常适合IC学生居住,原因有下:1. 房东为IC数学系教授,友好可信,住所出任何问题都可以请教房东前来解决,随叫随到,人非常Nice,可省去不少麻烦! 2. 本住所位于伦敦Zone1,距学校步行仅30分钟!途径伦敦富人区切尔西区,不仅有安全保障,路上风景也非常好。如果不想步行,步行5分钟即到bus站台,到学校仅需20分钟!此外,门口交通站台还有直达中国城,Victoria station等留学生常去地,非常方便! 房间140 pounds per week(包除去电费、宽带费以外的所有费用,电费、宽带费按实际用量分摊,每人一周5 pounds左右). 房子条件挺好,欢迎有意者随时联系!

联系人:Angel(帝国理工2011级商学院学生)

Q 502581467/ Email:liluziapply@yahoo.cn

住所地址:Flat 4, St Mary Le Park Court, 52 Parkgate Road, SW11 4PJ.

厨房~

窗外平台~

待租小屋~

厨房幸福的小日子~

3 thoughts on “伦敦一区泰晤士河畔单人房出租~!!!!!

发表评论