8月中到9月底Large Double Room出租(距离IC步行2分钟)

本人现在有一套房需要短租。该房子位于IC的Queen’s Gate的对面,邮编为SW7 5NY,步行至IC只需要两分钟。由于在富人区,安全绝对有保证。房子周边4分钟步行时间内有地铁站,两个大型超市。生活设施非常好!

该Double Room(卧室大约是4m*4m)有自己的独立的卫生间(大约2m*2m),化妆间(即更衣间,同样大约2m*2m),还有天井(1m*2m)。总体来说非常大,可以单人入住,也可以双人入住。房间内有一个King Size Bed。

该Double Room位于一个复式两层的Flat中。该Flat每层有两间房,该Double Room位于2层。该Flat中有一个大概4m*5m大小的厨房,厨房内厨具餐具齐全。还有一个单独的饭厅,饭厅里面有电视。

室友皆为IC的学生。

该房子只接受短租。在短租结束后不能续租为1年的长租。该房子特别适合刚来伦敦读语言和适应的学生,本人可以对租下这个房子的朋友提供在伦敦寻求长租房子的帮助。

该Large Double Room一周191.25磅,一个月828磅。不包括Bill。

有意人请联系:

Milo

luo.mai.cs@gmail.com

以下是房屋的构造图:

以下是卧室(第二张图片光亮的地方是通往天井的门)的照片:

 

以下是更衣间和卫生间照片:

 

以下是厨房和饭厅(饭厅只照了入口,里面还是很大的)的照片:

发表评论