行前疑问

下个月就飞了,因为是先去读几周语言,想请教各位前辈们:

1.要去警察局注册吗?平时上课的话,什么时间去注册呢?要预约吗?

2.西斯罗机场有没有到paddington的coach的呢,我在官网上查,不怎么看得懂那个map。

3.前辈们有试过一个人带三个行李还可以稳妥坐火车的吗?因为家人一直觉得行李太重,一个人拿不动。

4.如果在网上买了express的票,要去哪里兑票呢?或者如果直接买,是先上火车,在车上买?

5,mini cab 有坐过么,机场官网提供的是不是比较安全的?

 

5 thoughts on “行前疑问

  1. 1。必须在入境7天内注册,否则会造成不必要的麻烦。注册警察局具体信息如下,只有周一~周五开门。上课的话,请假也要去注册。大约会占用一下午的时间。
    Students living in Greater London should go to:
    The Overseas Visitors’ Records Office
    180 Borough High Street
    London SE1 1LH
    Tel: 020 7230 1208 for recorded information
    Mondays – Fridays 9.00 – 16.00
    (nearest tube station is Borough on the Northern Line)

    2。没有直达coach。跟你讲过了,坐heathrow experess最简单。

    3。女生不用担心,凡是有需要你提行李的地方,比如楼梯等,都会有人帮你拎行李的。不要把问题想象的那么多!你这都怕的话,就不要出国留学了。

    4。网上买的票,打印出来就可以用。如果不放心,就上车再买,贵几镑而已,省去你很多烦心。

    5。cab安全,但没必要。

发表评论