短租找女生室友,立即入住 到9月8号,180/周包bill,或30/天

由于室友搬走,招女生室友一名。房子位于sw6,在fulham road上,地处富人区切尔西区和富勒姆区中间,十分安全,即使回国两个月房子空着也没有任何问题。

交通:楼下即是公车站,有14路(可到中国城)和414路,坐15分钟即到ic,公车一般6-8分钟一班。步行到fulham broadway地铁站3分钟。

超市餐饮:地铁站里有Sainsbury和boots等超市和wagamama,yosushi,pizza express,nandos等餐馆。步行至waitrose,savers 等其他超市8分钟。

楼层格局:房子在5层的flat内,楼内住的人素质都很高 不吵,平时也不太见到。本房属于loft形式 楼下是客厅和厨房 楼上是两卧室和一浴室。楼上卧室很敞亮,朝东南,采光很好,为双人大床,带大写字台,多个衣柜,台灯,写字台旁有三层大抽屉可储物。

生活设备:一应俱全包括无线上网,洗衣干衣机,微波炉,冰箱,烤面包机,电磁炉,也有很多餐具,如不介意可以使用。热水很灵,房屋很干净。

希望能给临时想住的同学们,例如刚刚来英国的新人,写毕业论文的毕业生和想临时找个地方找工作。我也是女生,在英国6年了。希望临时的新室友没有不良生活习惯,不在家开party,不带男友同居(因为只有一个浴室,比较不方便)。我也可以给初来乍到的你在英国的生活建议。200镑bill全包。若有兴趣请联系我 qq:39027026(请在验证中标明问租房), 邮箱 yuuki_umi@hotmail.com 谢谢!

图片是同一个的房东的在同一幢楼的另外一个房,除左右方向和本房相反,家具有少许的不同, 别的户型都一模一样(因为方便直接从中介网站上截的)。

 

发表评论