伦敦西二区Fulham有房出租,近帝国理工,已租出

月租530-580胖子。房子是一个3-bedroom flat,是我跟另一个女生一起租下的,我俩都是IC Business School硕士。现在房子里还有一个房间空出来,所以想找个室友。

房子有3卧室1厨1卫,该有的家具都有,可带行李直接入住~楼高三层,该flat在first floor(也就是第二层,比地面高一层)。
地址是3 Salisbury Pavement Dawes Road, Fulham London SW6 7HT。有兴趣的可以google一下地址,周边环境很安静,附近IC学生不少,430直达帝国理工,door to door大概20来分钟。步行距离内Tesco、公交、地铁全都有~~
至于房间价格,整套flat是1600镑每月,不包bill,因为3个房间大小略有不同,所以具体的价格还没定下来,但应该不会高于580镑每月。具体价格可以等我们三人都到英国,分配好房间再来决定。
合同是8月26号开始的10个月合同,到期可续租。我们不是二房东,所以想租房的同学要直接和房东签约。
另外,因为房子只有一个卫生间,所以我们希望找个女生合租~~
有意者麻烦联系QQ:1012760493,注明租房,或者发邮件到1012760493@qq.com,谢谢~~~
(因为拜托朋友去看房时还有人住,所以没拍几张照片,这是其中最大的一间卧室)

 

发表评论