诚征Flatmate: One double bedroom available in Hammersmith.

因为原来的室友10月份要搬走了,所以面向广大人民群众诚征新室友(^_^)。

先介绍一下房子:两层的two bedroom flat,其中大的bedroom出租。厨房和浴室新装修过,空间也很大。房子的照片见下面的广告。

地点在Hammersmith (W6 0FY), 5分钟就能走到地铁站。因为在King’s street边上,所以购物吃饭什么的都非常的方便(5分钟路程内的超市有Sainsbury’s, Iceland, Tesco, M&S…, 快餐店有KFC, Pizzahut, McDonald’s, Burger King, Subway, Wasabi…, 其他还有Boots, Primark, TK Maxx…,然后几乎所有的银行都有branch)。Hammersmith交通是很便利的,5条地铁线还有一个大的公交总站,我就不多说了。

房间的价格是有点小贵。但是因为是一个双层的房子,空间还是蛮大的,地理位置也很好,住着很舒服,所以个人认为其实是很值的。

最后简单的介绍一下自己的情况:本人是帝国理工的学生,计算机系,11月份就博士第三年了。性格比较活泼比较好相处。爱干净,生活作息规律,无不良嗜好,不会给室友添麻烦。

有兴趣的朋友可以email我(邮箱在上面的广告上有写),或者可以在我人人网上找室友的页面上留言:http://blog.renren.com/blog/39977112/867343368

 

One thought on “诚征Flatmate: One double bedroom available in Hammersmith.

发表评论