公寓合租 距离IC 1分钟步行路程 (两个单人间接受短租)

邮编:SW7 5NL

街道:Elvaston Place

https://maps.google.co.uk/maps?q=Elvaston+Place&hl=en&sll=51.497784,-0.181573&sspn=0.008235,0.023378&gl=uk&hnear=Elvaston+Pl,+London+SW7+5NW,+United+Kingdom&t=m&z=17

large_an9a_581f0000563d1190

实测:去学校 (Imperial College South Kensington Campus) 走路2分钟,小跑40秒。纯天然优势,9点的课可以8点40分起床,不解释。

步行5分钟范围内有超市3家,高档餐厅若干,甜品店若干,星巴克,肯德基,Nandos, Burger King。

距离地铁站Gloucester Road Station,步行5分钟,地铁站在Circle Line, District Line, Piccadily Line 上。伦敦1区内任何地方40分钟 door to door 无压力。

同一地段步行10分钟内可达 海德公园,科学博物馆,自然博物馆,V&A博物馆。文艺青年首选。

同一街区,大使馆若干。安全方面无可挑剔。

 

房间1 6月19号-9月5号的短租)

b_large_yGCp_6a170000046f1262 b_large_o7Z8_12bd000000c31262 b_large_UMZV_12bd000000c21262

大概4 * 4平米,两窗。带super king size超大床,IKEA实木书桌、豪华真皮转椅,跨世纪经典储物柜、衣柜各1个。

联系:微信:tiantian910212

 

 

 

房间2 (接受7月1号-9月1号左右短租)

large_86Bz_40bc000056bc1191 large_fYW5_450100002ccb118f

大约2.5 * 5平米,自带两个衣柜,两个储物柜。自带双人床,一张大桌子(桌子上放三台27寸显示器无压力)一窗户。床边就有heater,冬暖夏凉,地灵人杰。

有意者请联系:

刘宁 微信:ning_aar

 

饭厅:

b_large_viie_23590000092c1263 large_Daz6_221000002d5d125c large_yUnc_64df0000571f125b

无敌顶层街景饭厅, 高档木椅,玻璃桌,笔记本电脑连接大屏幕电脑助你吃饭同时纵览天下大片。各种娱乐精品用具包括:麻将、三国杀、扑克,骰盅,筹码,一应俱全。劳逸结合让你学业事半功倍。

厨房:

b_large_irwY_313b000017fb1263 b_large_PlWS_44370000338d1263

宽敞明亮,豪华霸气。带洗碗机、 明火炉灶、烤箱、油烟机、微波炉、冰箱。另外附带遗留下来的电饭煲、高压锅、蒸笼、榨汁机以及从来没用过的咖啡机、面包机等。各种器具应有尽有,保障高品质生活。

厕所:

b_large_dVqd_5409000007341262

实用厕所+卫浴。麻雀虽小五脏俱全。

 

公寓为顶层复式,房间1及房间2,共缺租客两名。房子是向中介租的,房东是某财团,不是个人,不会经常来检查什么的(大概一年一次例行检查)。除了灯泡,任何东西坏了,打电话给中介,两个工作日内中介就会找人来修(免费)。

 

房间1、房间2的房租均为200镑一周(不包BILL,每月BILL将平摊给4个房间)。其他距离IMPERIAL COLLEGE 15分钟内的房子,基本上都是250-350磅每周。这个flat是我们从09年6月就开始租了,中介也比较厚道,开的价钱比市场价便宜不少。

 

租客必须是学生(能出示offer或在读证明)。男女皆可。必须要有基础的网络常识(不要一天24小时迅雷下载东西。家里有维珍50Mb光纤宽带,但过量下载一段时间后,带宽会骤减至5Mb)。

喜欢做菜的同学,尽量自己处理用过的餐具(放到洗碗机里面就可以了)。如果是男生请主动承担每周倒两次垃圾、以及买厕纸的重任。

 

发表评论