申请了Business School 的MSc Finance 结果被放进了waiting list,求助。

请问各位有经验的学长学姐,进了waiting list 之后被录取的可能性有多大呢?还有再请教一下进了waiting list 之后有什么事情是我能做的来增加被录取的几率呢?

IC 是我的dream school啊,本来已经感觉要被拒了结果还能说可以放在waiting list 里面感觉好欣慰。现在好不容易又有了一点点希望,所以真的很想知道有什么方法能提高录取成功率。

谢谢各位。

One thought on “申请了Business School 的MSc Finance 结果被放进了waiting list,求助。

  1. 求助啊求助啊,有沒有同學可以解答這個問題啊?我已經每個禮拜都給IC 發郵件可是也最多是問一下一些基本情況,對方的反應也特別冷淡,究竟有什麼方法可以讓錄取機率大一點?

发表评论