伦敦Hammersmith地铁站附近双人间招租,尤其适合帝国理工学生,欢迎咨询

房间简介:房子位于离Hammersmith地铁站步行3分钟的一安静小区。房子的类型为flat,共3间。现出租其中一个房间,面积大,配有双人床,桌椅,沙发,衣架等设施,并附带一个独立阳台,是凉衣服、放东西、呼吸新鲜空气的好去处。整套flat供暖、厨房设施一应俱全,浴室和卫生间各自独立,大大降低使用撞车几率。

周边环境:房子位于Hammersmith地铁站附近、泰晤士河北岸的Queen Caroline小区,整个小区内建筑物错落有致,空间宽敞。我们住宅所处的建筑为南北朝向,配有电梯。周边环境安静舒适,清新优雅。下楼步行2分钟更可抵达泰晤士河畔,不论您锻炼身体还是饭后散步,周边环境都再合适不过。

基础设施:熟悉伦敦的同学都知道,任何一个Broadway都集成了相当规模的商业设施,Hammersmith Broadway也不例外。整个Broadway里包含Metro规模的Tesco超市、各种餐饮(自助、快餐、日式等)、星巴克(2个)以及无数琳琅满目的店面。然而Hammersmith Broadway外面还有更加繁华的商业街(King’s Mall),大型Sainsbury’s超市、商场、银行、餐饮、影院等等,只有您想不到,没有您找不到。

出行交通:这是我们房子优势的重头戏,从下楼到步行至Hammersmith Broadway仅需3分钟。整个车站楼上有数十种公交,楼下有Piccadilly和District Line。熟悉伦敦的同学明白Hammersmith的交通枢纽作用根本无需赘言。在这里只列出几种经典线路,均为直达:

25分钟(公交)/15分钟(地铁)可抵达帝国理工主校区;
35-40分钟(地铁)抵达希斯罗机场,不论回国还是旅游不再麻烦;
10分钟(公交)抵达Westfield购物中心(这个不用介绍了:P)。

概括:
这套房子是我们两人从去年9月开始租的,寻第3名室友广告一经发出立即遭到抢购。因为我们两人都是去年帝国理工的PhD新生,所以租给了同为PhD的第3名新室友。如今1年租期即将到期,因为第三位室友在圣玛丽医院校区工作,所以决定不再续租。因此我们开始新一轮寻室友活动,大致要求如下:

1. 目前只考虑帝国理工学生,PhD为宜,MSc和本科也可(主要考虑稳定性)
2. 上学地点最好在主校区,当然如果在Charing Cross校区那您太幸运了(步行10分钟啊)…
3. 性别不限,男性最好,因为我俩也是男的。无宠物,不吸烟(起码不能在家吸烟)。能保持住房卫生,有正常生活习惯。

要求大致如此,您有其他顾虑和疑问欢迎咨询。目前我们家是一起买菜做饭,欢迎您加入进来,当然也尊重您的个人选择。

租金相关:
房间从2013年9月15日开始available,租金£150pw,若人选十分合适可酌情优惠,租期为1年。bill三人共同分担,过去一年的经验是大致每人每周能摊到10磅样子。网络带宽80M不限量,下载最高可达12MB/s。

有意者可咨询以下联系方式,邮箱优先。

邮箱:superlahm#gmail.com (Preferred)
QQ:578334813

邮箱地址将#改为@ (防自动垃圾邮件用…)

2d

3d

4

 

2 thoughts on “伦敦Hammersmith地铁站附近双人间招租,尤其适合帝国理工学生,欢迎咨询

  1. 你好,我在earls court有一间屋子从9月开始出租。离IC步行10来分钟,2分钟到earls court地铁站。楼下就是Sainsbury和cooperative超市, 以及邮局,银行,警察局,各路公交站还有大大小小各种pub,club和中西餐馆。与海德公园10分钟步行距离。earls court处于伦敦富人区,交通非常便利,地段非常安全,平均房价也很高。因为是客厅,所以只要£115 pweek。客厅非常大,这个价钱在这个地段可以说是独一无二,性价比极高。舍友均为IC在读学生,安静友好。欢迎看房,有兴趣可以联系我 QQ 664938357

发表评论