离IC步行十分钟的房子 找室友

地点:帝国理工附近 (near Gloucester Road station)
房屋价格:单人房 180磅/周 (只包水,不包电, internet等等!)
公寓设施:水电 / 宽带上网 / 洗衣机/ 抽油烟机 / 家具等日常用具
附近设施:公交车 / 地铁站 / 超市 /餐馆
合同: 签一年的
具体说明:
1)公寓在一楼,这房间挺大的,干净,整洁,有衣柜,单人床,桌子,椅子齐全。
2)环境舒适:周围舒适,安全,很适合学生居住, 提供了一个安静的学习生活环境。
3)交通便利:步行一分钟至公车站;步行3分钟至Gloucester Road地铁站
4)购物方便:周围就有Waitrose , Sainsbury,Tesco等。

希望能找到一位安静, 爱干净的室友,最好在9月底10月初左右入住。非常适合帝国理工的学生,可省下相当多地铁费,不接受couple。另外2位女室友均为帝国理工学生。

联系方式 : 联系人: Ann
E-mail: an.li11@imperial.ac.uk 欢迎预约看房。限女生

Untitled1

发表评论