9.27日起租 二区(West Kensington) 近IC 房间出租

租房子的同学先看这里!!! 
因为本人房子到期,所以放一个短租,超级便宜,欢迎来看房。 

[租期] 
9.27-10.15。一周起租。长租的同学请不要联系。 
适合初到伦敦想要先住下来找房子的同学,或者希望短租的同学。 

[租金] 
小房间120pw 
大房间140pw 
含bills(水电气网) 

---------- 
房子在west kensington,西二区。周围环境稳定,非常安全,安静。

[房间]
大房间1向阳,采光很好,内有双人床,大衣柜,五斗橱,桌椅,晾衣架,置物架等。
大房间2内有双人床,大衣柜,桌椅,晾衣架等。
小房间内有单人床,衣柜,五斗橱,桌椅,晾衣架等。
除此以外,三人share厨卫。 我和室友平时基本不做饭,所以厨房比较空置。但是设备齐全,有冰箱,烤箱,微波炉,洗衣机,平底锅,炒锅,煮锅,煎蛋锅,各种盘子,杯子,餐具等等,买好菜就能开饭哦~
家里用wifi,在线看电影不卡。24小时热水,洗澡不用等。

[地理]
步行到west kensington地铁站三五分钟。
步行到帝国理工25-35分钟,地铁过去正常10分多钟。
出门向北走三五分钟有直接到oxford st., marble arch, kings cross, baker street的车。(站是North end road,车我常坐的有9,10路)。

[日常购物]
步行5-6分钟即可到大Tesco,24小时开门,买东西超级方便。
出门3分钟还有Sainsbury Local,早七点到晚十一点。
向南走两站公交,有open market,周一到周六开,蔬菜水果比超市齐全。

[postcode]
W14 8RZ

[其他]
非常欢迎来看房哦。

联系人:Yige
微信号:_Yigexu_
手机:07895899707 (请短信)

[照片]
大房间1

room1_Fotor

room2_Fotor

room3_Fotor

 

 

小房间

Small1

College1

College_done_1

2 thoughts on “9.27日起租 二区(West Kensington) 近IC 房间出租

  1. 你好,我在earls court有一间屋子从9月开始出租。离IC步行10来分钟,2分钟到earls court地铁站。楼下就是Sainsbury和cooperative超市, 以及邮局,银行,警察局,各路公交站还有大大小小各种pub,club和中西餐馆。与海德公园10分钟步行距离。earls court处于伦敦富人区,交通非常便利,地段非常安全,平均房价也很高。因为是客厅,所以只要£115 pweek。客厅非常大,这个价钱在这个地段可以说是独一无二,性价比极高。舍友均为IC在读学生,安静友好。欢迎看房,有兴趣可以联系我 QQ 664938357

发表评论