诚招室友!IC附近好房出租 走路到学校10分钟

房子在Gloucester Road地铁站斜对面,走路到IC不到10分钟。  邮编SW7 4EN。

large_KK4M_2f6f00005fe0118c

一共三间房,现已有两名室友,另招一名室友入住medium大小的房间,230ppw。一厨一卫三人share。

房间带queen size床一个,书桌,座椅,落地窗,大阳台。

地理位置方便,过马路就有Waitrose和Tesco Express,离South Kensington走路不到10分钟。走路15分钟到Kensington Palace and Hyde Park,走路20分钟到Kensington High Street。

 入住时间灵活,从8月4日到9月8日之间均可。但合同从9月8日起,与中介直接签约,租期整一年。

有意者请加微信私聊:shuanglemon

欢迎小伙伴们来看房。

【Queen size大床】

IMG_7342 (2)

【落地窗】

large_1JUL_228700001d7a118f

【入住之前的照片】

large_5Gt2_409400005fe21190

【厨房】

large_15V4_0840000058ea125d

【卫生间】

IMG_7347 (2)

【房间视野】

large_QDyV_584600006009118e

4 thoughts on “诚招室友!IC附近好房出租 走路到学校10分钟

    • 你好,我在earls court有一间屋子从9月开始出租。离IC步行10来分钟,2分钟到earls court地铁站。楼下就是Sainsbury和cooperative超市, 以及邮局,银行,警察局,各路公交站还有大大小小各种pub,club和中西餐馆。与海德公园10分钟步行距离。earls court处于伦敦富人区,交通非常便利,地段非常安全,平均房价也很高。因为是客厅,所以只要£115 pweek。客厅非常大,这个价钱在这个地段可以说是独一无二,性价比极高。舍友均为IC在读学生,安静友好。有兴趣可以联系我 QQ 664938357

发表评论