伦敦西二区west Kensington附近好房出租

image image image image

Flat位于伦敦西二区 West Kensington 地铁站出来半分钟路程,west kensington court。楼内有电梯有保安,安全安静。从希思罗出来45分钟地铁直达。入住前地板家具会全部翻新。

去帝国理工走路25分钟!地铁或者骑车15分钟!走路或骑车可以省下很多交通费。经过的都是高大上的好区。去伦敦市中心地铁20分钟。步行20分钟还可以到达 High street Kensington商业区, Westfield商场。一座巨大Tesco超市在5分钟路程,楼下还有中餐馆和很多小店。地理环境优越,生活方便舒适。

该Flat宽敞明亮,房间是三个中间的两间,中等间和大间。木地板,双人床等家具齐全。中央供暖,供热水。房间正在翻新,入住时一切都新。厨房设施齐备,炉灶,油烟机,冰箱,烤箱,洗衣机,等等。直接入住,不需要自己添置任何家具。中等间租金为140每周不包bill,or 150包bill,大间160,包bill170。11月1日起租,6周押金,三个月交一次房租。

如果感兴趣,请回email至 frost-forest@hotmail.com 写明您的入住时间,工作学习情况。谢谢

 

One thought on “伦敦西二区west Kensington附近好房出租

发表评论