伦敦西二区West Kensington近地铁好房招室友(包bill,拎包入住)

本人IC PhD(性别男),另一个室友是我PhD的同学(性别女),现在住房子里有一个double room和一个 single room 出租。

房子在West Kensington的一个安静的居民区内(邮编: W14 8RZ),是联排的红房子,比楼房和coucil house的条件要好很多,
步行不到2分钟即可到达主路,不需要担心汽车尾气和噪音,附近治安非常好,比West Cromwell Road南边好很多。

房子地理位置非常好,从房子步行3到4分钟就能到West Kensington地铁站,坐地铁从上车到Imperial College大概10来分钟(District Line 3站到South Kensington Station),
步行到Imperial College正门30分钟(前室友女生步速亲测)。另外也可以选择公交车和自行车,9路或者10路25到20来分钟到IC,自行车(West Kensington 地铁站就有Barclays自行车)20分钟。 

房子周边生活也非常方便,有sainsbury’s Local(步行2min), 24h超大TESCO(10min以内), 
附近餐馆也很多,主路路口就是个挺不错的中餐“幸运阁”,价格也挺合理,地铁站对面还有炸鸡、Kabab(还是家挺有名的连锁店)等等。 

房子内部分两层,有3个很大的double room和一个single room,两个全套的卫生间和一个厨房,还有很大的储物间,
楼下是厨房、两个double room(一个房间本人住,另一个房间是另一个IC的PhD在住(女生))、厨房和一个卫生间,
楼上是一大(double)一小(single)两个卧室(空闲)、一个卫生间和储物间(放行李箱和杂物的)。 

大房间面积十分客观(如图所示),家具齐全,小房间是张单人床,但是空间也非常大。所有房间采光都很好(在三四层)。 
两个卫生间都有全套的马桶、洗漱设施、浴盆和淋浴,而且淋浴的水压特别足,24小时热水,洗澡的条件非常好,这种有两个全套的卫生间的房子很难找的。 
至于冬天取暖就不用担心了,暖气可以随时开,温度也可以随便调,暖气最大可以热到你得开窗就是了~  

价格:
double room: £175/week          
single room: £155/week 

(包所有bill:水、电、气、网)
(double room只住单人,两个房间都只接受长租。)
签合同的时候一个人只需要交24镑手续费给中介就行了,一般的中介一个人最少120镑起。

欢迎联系看房,先到先得哦。
微信&QQ:332051897
电话:07873988106

Double room图1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Double Room图1

 

Double Room图2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Double Room图2

 

Single Room图1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Single Room图1

Single Room图2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Single Room图2

bathroom2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bathroom1

bathroom1

bathroom2

kitchen

kitchen

 

发表评论