【低价 Flat 短租】West Kensington Court, London W14, £160 pw 包所有bill

本人是帝国理工航空系一年级博士,最近要从目前租住的Flat提前搬走,希望找到能短租我目前房间的朋友 (学生或者白领不限)

点击可以看大图:

West KENSINGOTN cOURT

1,时间:7月20 -8月30日   租金:£160 pw (包所有bills)

2,房间类型:Double bedroom ( 3.7米 乘 5米, 自带阳台),与另一个帝国理工的男博士共用厨房,卫生间。

3,位置:Flat 102,west Kensington court (4楼), 距离west kensington 地铁站走路 1分钟,楼下是幸运阁中餐馆, sainsbury local。 离24小时大TESCO 走路5分钟。离 waitrose 走路3分钟。周围还有理发店,干洗店,Kebab, 小超市等等。

4,充足的储存空间: 1个双门衣柜,2个单门衣柜, 外加2个大的储物柜。

5,良好的采光:大落地窗直通阳台。4盏大灯。

6,阳台:有顶阳台,面积3.7乘1.2米

7,安全性: 2个电梯。楼下有保安。出入双层门,输入密码。

8,家具齐全: 屋里一个大的折叠学习桌,一个吃饭的小桌,一个超大开放式储物柜,一个高床头柜(若干抽屉。加梳妆镜),墙上有一个大的全身镜。

9,厨房:吃饭小桌;微波炉,烤箱,大量储物柜,洗衣机

请有需要的同学尽快与我们联系,

联系人:夏同学:电话 07512283472; 微信 nuaaxiayu

郭同学:电话  07923214615;  微信 guokejun1990

发表评论