West Kensington娱乐向Flat圣诞新年短租(12月8 – 2月中)

本人为IC医学院博士生,因快要当爸爸了所以急需回国 – 现打算把房间短租两个月来赚第一份奶粉钱,需要圣诞新年短租的同学可以留意一下。

房子位于West Kensington的Matheson Road上,属于安静的居民区。

交通:距离West Kensington地铁站3分钟路程,亦可以步行5分钟去Olympic搭Overground去伦敦周边游玩。附近均有租借单车的地方。

购物:楼下有每天从7am开到11pm的Sainsbury,步行约6分钟能到马路边的24小时巨型Tesco。零零散散还有小Tesco和little waitrose在10分钟路程内。购物街可以去到High Street Kensington或者Hammersmith。

饮食:楼下附近有数间餐厅。有中餐(幸运楼),土耳其烧烤,炸鸡店,Pizza店。早餐有咖啡店(Blue Corner)。还有数间比较安静的清吧在附近 – 均有球看。

住客:住客都是IC SouthKen校区的中国第一年博士生(1对Couple和1个男生),我们Flat里有三层楼,每层一个房间,中间那层(我住)还有一个开放式厨房的厅。房子有两个卫生间但其中一个是在Couple的房间里面。我和另一男生Share另外的卫生间。

房间情况:面积大概3米多乘以4米多,双人床,有一个很大的书桌和办公椅。还有4个大型衣柜。房间有健身器材均可使用。(详细请看图片,请忽略吉他这个会带走)。房间隔壁就是厅 – 里面有Xbox和各种桌游。本人还有多个Skateboard让你可以拉风地去买炸鸡(但须注意安全)。

价钱:170一周,包Bill。

房子会从12月8号开始空出来,一直到2月中(回国日子未定),有兴趣的同学请联系:

邮件:s.liang12@imperial.ac.uk

微信:liangshaolin886147

pic 1 pic 2 pic 3 pic 4

发表评论